Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2012, 19:54   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 kajff is on a distinguished road
По умолчанию Гул при разгоне как от самолета!

Доброе время суток))))
Только было я решил продавать машину (Мазда СХ-7 2008 год, комплектация спорт) как тут же началась "развлекательная программа"!
При езде от 1500 оборотов до 2000, появился сомнительный гул как при взлете самолета. После 2000 звук пропадает. Приехал к официалу, сделали диагностику (причем ДВАЖДЫ!), сообщили о том что аккумулятор посажен! Меня такая "скромная" информация о состоянии автомобиля не удовлетворила, т.к. хоть я и не специалист, но рассуждая логически понимаю, что от посаженного аккумулятора врятли двигатель будет издавать такие неприятные звуки (гул). Тогда я прокатился вместе с мастером, для того чтобы он тоже услышал этот звук, от которого прохожие и автомобилисты просто на просто шарахаются! Вынесли приговор :" Сдохла турбина, по причине забившегося катализатора", после чистки катализатора из выхлопных повалил синий дым (на улице +25). Было принято решение менять турбину. Через неделю страданий турбина была успешно заменена. С этого момента началось "самое веселое"! Оставив приличную сумму в кассе,сажусь с менеджером прокатиться. При запуске двигателя, ПОВАЛИЛ уже не синий, а белый густой дым, на что меня успокоили, что это по причине обгорания новой турбины. И самое интересное, что гул, который был ранее не исчез, а только стал еще сильнее!!! При разгоне машину не тянет, словно за хвост кто-то держит!
Официалы разводят руками и не знают чем мне помочь! Говорят с таким несталкивались!ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! Силы мои н исходе!
kajff вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google