Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2010, 22:10   #18
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 Химик is on a distinguished road
Принимаете пополнение.Прикупил СХ-7 конец 2008г.в.Покатался недельку доволен как слон,правда жрет много зато как едет красота!По пробегу надо делать ТО,звоню,записывают,приезжаю.Сдал авто-сижу курю.ОД сказал делов на часик,масла фильтра свечи помеять.Минут через 15 звонит чел с сервиса-подойдите пожайлуста.Так и так все есть а свечей нет.Я в ужасе ОД нет свечей.Я постарался ну очень мягко высказать свое мнение о нем лично и Мазде вцелом.Наверное обиделся?Правда свечи после этого гдето нашли.Дальше лучше звонит,инжерер по гарантии подойдите плиз,так и так после осмотра вашего авто------опоры нах,диски тормозные нах,турбине кирдык!!!Я В ШОКЕ,машине чуть больше года.Мне говорят не надо растраиваться все сделаем по гарантии!НОООО опор в наличие нет,диски есть но нет подшибников,по турбине все с фоткали отправим запрос в Москву в общем через мясяц мафынка будут как новенькая.Сижу потихонько офигевая по мере поступления этих новостей.Пошел накатил соточку коньячку.Опять звонок--подойдите плиз.Так итак случайно завалялась на складе турбинка менять седня будем или как?Я в шоке,че за сервис такой,мелочеки в наличии нет,зато турбинка завалялась.После этого я с грусть вспомнил свою Ауди А6,такого гемора не было.Ну а целом машинка очень нравиться!
Химик вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
P00H (10.02.2010)