Всем привет!
Вот решил тоже себе поставить ГУ с навигацией.
У меня CX-7 2007 г.в., спорт BOSE. Интересуют несколько вопросов:
1. Видел много ссылок по ветке форума на цену 28к – это нормальная цена, не будет ли подвоха?
2. Если все же купить за 28к – кого можете посоветовать, чтобы ее установить?
3. AUX и iPod-link – у меня базово в машине нет AUX выхода. Очень хочется слушать iPhone (4S, iOS 5.1.1) или iPod. В фантоме есть какой-нибудь из выходов, чтобы подключать i-устройства? Будет ли управление с руля?
4. Навигация – использую на айфоне яндекс-карты или Навител для Москвы, и iGO для Европы и навигации по России. Возможно ли устанавливать данные программы? Будут ли работать пробки на Яндекс.Картах и Навителе?
5. Bluetooth – у друга на пассате через Bluetooth и телефон работает, и iPhone музыку проигрывает. Вполне нормальное звучание – тут так получится сделать? И заодно, возможно ли через Bluetooth передать интернет в фантом с iPhone (в айфоне есть режим модема-bluetooth).
6. Камера заднего вида – у меня стоят нештатные парктроники по периметру. Возможно ли как-то их будет адаптировать к фантому? И сколько стоит камера заднего вида для него с установкой? Рисует ли она траектории движения? И вообще, имеет смысл ее ставить?
7. ТВ-тюнер – в базовой комплектации фантом-7500 не идет ведь тюнер? Мне он просто совершенно не нужен, я и дома телевизор не смотрю, так что не хочется за него переплачивать.
Сорри, я понимаю, что очень много вопросов уже осуждалось, я честно перечитал почти всю ветку форума. Просто хотелось получить ответы/отзывы от владельцев. Сейчас вот думаю, стоит ли все это затевать, или просто спокойно вывести себе AUX шнур и пользоваться айфоном как навигатором))
Всем заранее большое спасибо!
|