Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2012, 15:04   #2
Ездок

Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 13 Rabadm is on a distinguished road

Ну уж коль тут такая тема открылась - то и я немного присоседюсь)))

первое знакомство с СХ-7 состоялось в 2007-м году и машина тогда ДИКО НЕ ПОНРАВИЛАСЬ!!!!!!!!! может просто серый цвет всё испортил, может хозяин, но... с тех пор практически не воспринимал этот аппарат как вариант моего будущего транспортного средства)))

Был (в смысле последняя машина до СХ-7) Ниссан Мурано - первого поколения - американец - 2005-го года... машинка верой и правдой служила долго и честно (причём практически не ломаясь) в течении трёх лет, но вот пришло время прощаться... как итог - искал полный привод, высокий клиренс и, уж простите, комфорт для перевозки 5-ой точки по Москве и по области - на дачу... так что смотрел много чего, но как основные варианты замены рассматривал Вольво ХС90 и Ленд Ровер дискавери (и то и другое б/у но года 2008-2009)

посмотрел и расстроился и по цене и по пробегу и по тому сколько денег надо держать на случай ремонта - машинки золотые выходили....

... а тут - в пятницу на позопрошлой неделе, выхожу жену встречать - смотрю стоит прям у подъезда новенький СХ белоснежный... в воскресенье поехали с женой в Меджер и там уже как следует машинку поюзали... и ПОНРАВИЛОСЬ ЧЁРТ ВОЗЬМИ!!!

через 2 дня уже нашли 2 подходящих варианта синего и темно вишнёвого цвета... и уже в среду у нас стоял под окнами сей красавец тёмно вишнёвого цвета!!! 2008-ой год, СПОРТ+, с люком и ещё кое какими приятными допами)))

я второй хозяин - до меня ездила молоденькая девушка - "дом - детей в школу и обратно - в воскресенье в АШАН" пробег 45000, обслуживание только у дилера (Дженсер). состояние техническое и внешний вид как у новой машины!!!

катаюсь вот уже несколько дней и получаю удовольствие - в том числе и от того что расход горючки упал с 21-го до 16,5 литров по городским пробкам!!!

так что вот такая моя история вкратце)))

ЗЫ: Мурано продавался в салоне 1 день - уехал покорять просторы Московской области в город Ногинск)))