Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2012, 08:43   #82
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 rusidalgo is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от buqor Посмотреть сообщение
rusidalgo .....у меня тоже 2.5 туринг без пакета . расскажи что у тебя с камерой ? получилось подключить или нет????? у меня такая же проблема . хочу поставить камеру уже купил поставил а подключить не получается
Плюнул я на это дело. Купил дисплей 4,3", поставил в левый угол приборки. Не очень эстетично конечно, но функционально получилось. Насчет коммутатора не знаю, нужен или нет, и что понимать под коммутатором. Из всего что вычитал понял что надо подать 12 В (?) на один из входов МИДа при включении заднего хода, чтобы тот переключиился в режим ожидания видео сигнала от камеры, и то что у америкосов это дело подвязано проводкой на блок навигации которого у нас нет. Вот его то наверное и должен заменить этот коммутатор. В принципе вся проводка есть, какие-то разъемы (в том числе и на навигатор как я понял) просто висят не подключенными, если все это правильно соединит, то по думаю вполне можно и подключить камеру. Но нормальной и полной электросхемы так и не нашел. А рисковать и проверять свои мысли так и не решился.

Последний раз редактировалось rusidalgo; 26.06.2012 в 09:11..
rusidalgo вне форума   Ответить с цитированием