Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2012, 11:43   #590
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 beAth10N is on a distinguished road
Отправить сообщение для beAth10N с помощью ICQ

И так. Новости у меня приятные для меня )) Взял машину в ноябре и спокойно 8 месяцев ездил, заливая 92. Только ругался, что тяги особо нету, ну оно и понятно, 163 лошади на 2 тонны веса.... и кушает дай боже!!!
Тут наткнулся на эту ветку, перечитал все вдоль и поперек, и подумал, что видимо я нифига в жизни не понимаю, решил посмотреть, че за бенз рекомендуется в инструкции и залить 95го.
Так вышло, что вначале я оказался на заправке с уже пустым баком, думал залить 98, но жаба задушила отдавать 31 кровных за литр. Залил полный бак 95. И! Вуаля! Сразу почувствовал, что машинка приободрилась.
Но что меня больше всего порадовало, я сбросил средний расход.
Когда я делал так в городе на 92, то расход падал до 17 литров и там медленно и неохотно понижался до 14.9 и на этой цифре останавливался. Как бы я экономично не катался.
А тут я проехал, смотрю расход 13.6.Я такой цифры в городе у себя ни разу на дисплее не видел!!! Прошло два дня, расод показывает 13.2, это еще не показатель конечно, но на 92 у меня нижняя граница была 14.2, когда я на круизе ехал 65 по пустой длинной дороге без светофоров...
Здесь в городе со сфетофорами до 13.2 упал....
Поездим посмотрим, но вообще, мне кажется, расход будет меньше 14.9, определенно. Через недельку отпишу. Сам тихо радуюсь.
Кстати заглянул в инструкцию, написано на наш движок 2.5 надо лить как минимум 90. Хотя это может быть амеровским методом.