Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 13:49   #322
Пилот

Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 14 PhantomZ8 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от дед Посмотреть сообщение
Это было давно, с бывшей однокласницей которая работала в санэпидемстанции брали прибор и замеряли шумы до и после установки шумоизоляции как (на фото). Эффект никакой, уровень шума практически не изменился. Только заводская сборка от производителя дает положительный результат. Я не вчера с дерева слез и у меня это не первая машина. Поражает другое -отношение, для нас делают авто как правило без шумки, без ковриков, без музыки, без подушек безопасности. Аналогичные модели для иностранных граждан идут со всем перечисленным выше. Значит кому то выгодно на этом зарабатывать бабло.
тут уже говорили, что нужно оценивать качество материала которое используется для шумки, количество слоев.. один слой ничего не даст

и при этом вы указываете что положительный результат все же есть, но только "от производителя" - производитель использует какие то космические материалы недоступные простым фирмам? некое противоречие..

а вообще я согласен с тезисом, что многое идет от стекол.. в мазде очень тонкие стекла и многие проблемы отсюда
PhantomZ8 вне форума   Ответить с цитированием