удивляет то, что вообще косячный мотор выпустили - неоттестировали получается ресурсно... навевает на мысли... мотор относительно новый, только некоторые экземпляры отбегали 100 000 км... ой ли там одна такая конструктивная недосмотренность?! сам владелец сего аппарата, так что смысла нагонять тучи нету... просто - если бы я увидел сию тему до покупки - я бы взял турбу, однозначно... мне моя обошлась на круг в 1,3 со всеми допами... однозначно, такой косяк для мазды недопустим... корейцы и китайцы могут, а мазда - нет... но у корейцев на мотор гарантия 5 лет, как и на коробку... кстати, моя коробка так и хрюкает при переключениях с первой на вторую, уже как мини удары в руль идут... охеренное качество у мазды... ОХЕРЕННОЕ...
Добавлено через 5 минут 5 секунд
Цитата:
Сообщение от Чапай
неа... не будет... там брак по движкам 2008 года (не более двух месяцев)...
|
откуда инфа, что баг пофиксили? вы представитель дилера? откуда просто человек не связанный с авто точно знает - что баг был только на 2 месяца 2008г?!
Добавлено через 7 минут 15 секунд
Цитата:
Сообщение от Rumano
Меня абсолютно такое не радует (хоть я и турбанутый). Это как раз тот случай, когда проблемы "соседа" меня не веселят.
|
а меня волнует, что мазда, как компания, выпустила сырой мотор, который в розницу стоит как целый автомобиль... и не провела никаких отзывных компаний - типа катитесь ведра - кому как повезет...
Добавлено через 8 минут 50 секунд
Цитата:
Сообщение от славамурава
Страшные вещи конечно но думаю это не про наших цикс 2011 года выпуска,,, всякое бывает, на то и техника что-бы ломалась...
|
имхо - почему не покупают люди китайские машины - потому что там нет качества ни в чем... похоже, японки скатываются в ведростроение так же...