Цитата:
Сообщение от Rumano
Да, это почти всегда так бывает с современными машинами. Передок же специально делают сминаемым/деформируемым. При ударе перёд бьющего часто уходит под бампер стоящего, соответственно у бьющего повреждается передний бампер, фары, капот, фальшрадиаторная решётка, бачок омывателя и т.д. А на заднем бампере стоящего остаются царапины и поломанные кронштейны. Но лучше в отсутствии повреждений убедиться визуально, хотя бы подняв машину на подъемник.
|
посмотрел сам- внутренние части которые я сог увидеть за бампером - целые вроде... бампер под замену, даже не верится - что только бампер принял удар... на следующей неделе к ОД на ремонт - бампер пока не снимали...
Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Цитата:
Сообщение от Fuad
Adrax, когда снимал передний бампер, увидел огромный пенопласт, думаю сзади тоже самое. Царапинки маскируй и все ок с твоим бампером.
|
не увидел пенопласта в заднем бампере ((( - там металлический усилитель, так вот с внутренней стороны вроде целый, а внешне - хз, надо бампер снимать смотреть...бампер фары осколки ударившего порезали сильно - под замену он... в одном месте почти насквозь...думаю, что ударили во время езды - уменьшило повреждения... в принципе - я просто не успел нажать тапку - в противном случае уехал бы от него , наверное ((((