Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2010, 20:02   #56
Профи

Поблагодарили 170 раз(а) в 120 сообщениях
Вес репутации: 18 Шангареев Марат has a spectacular aura aboutШангареев Марат has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Шангареев Марат с помощью Skype™

Парни,я может чего не понимаю,но по большому счету современные свечи отличаются от "москвичевских" материалами и технологиями изготовления.Принципы их работы по-прежнему одинаковые!Я никогда и нигде не слышал,что залитую свечу надо менять!Ее надо просушить и все - вперед!Как сушить - другой вопрос,где-то надо ее достать,а где-то достаточно мотор прокрутить с открытым дросселем.Если свеча не работает - другое дело,но есть простейшие установки,у любого ОД они должны быть точно,где свечку можно проверить при рабочем давлении.Во всяком случае в Хундае я такое видел.Свечи из-за мороза выйти из строя все одновременно не могут,это скорее всего развод ОД.Вот как-то так.Вообще был страшно удивлен и возмущен заменой свечей после того,как их залило!Это же не линолеум на который краску налили!Прежде чем их менять,их надо проверить,они ведь тоже не пять рублей стоят!Это можно сделать в любом сервисе грамотном.Тем более,что свечи - не гарантия.В данном случае считаю не надо к ОД торопиться!Чего вы так все боитесь свечки-то достать сами?Это совсем не больно.Я так понимаю,единственная проблема - это теплое помещение.Но за те деньги,которые потом ОД снимает,можно что-нибудь придумать.Вы не подумайте,что я на кого-то ругаюсь или обвиняю в чем-то,нет.Просто ОД с....а пользуется,а мы ему верим!

Добавлено через 8 минут 12 секунд
Что еще хочу сказать.Мороз это штука такая достаточно экстремальная и каждый механизм ведет себя по-разному.Надо к этому приспособиться.Где-то категорически педаль нельзя нажимать,где-то наоборот помочь.У всех может быть по-разному.В мороз сопли-то у всех по-разному замерзают,а тут достаточно сложный механизм.И вообще в мороз надо с газом поаккуратнее быть.
Все-таки главная проблема - теплое помещение.Без него зимой хрен что сделаешь!Ну тогда у ОД до замены свечей требуйте проверки их работоспособности, а на фразы типа залиты - значит не работают,отвечайте - залиты-значить бензина слишком много - проверяйте.

Последний раз редактировалось Шангареев Марат; 15.02.2010 в 20:10.. Причина: Добавлено сообщение
Шангареев Марат вне форума   Ответить с цитированием