Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2008, 11:57   #5
Маздовод

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 MAU is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
У меня чета ссылочка не открылась,ну неважно. Я думаю такие вещи надо делать перед продажей месяца за 2-3. Поездил,кайфанул и до свидания! Правда одним чипом наверно нет смысла увлекаться,еще бы неплохо ограничитель снять(ну или передвинуть на230),выхлоп освободить,НО есть много НО! Да и впринципе можно и турбинку побольше поставить(сил не более 300-320)по цене тоже выдет!
В настройку включено

1. Снятие ограничения по скорости
2. Изменение ограничения по оборотам
3. Коррекция наддува
4. Коррекция воздушно-топливной смеси по топливу и наполнению цилиндров
5. Коррекция угла зажигания
6. Другие дополнительные неободимые корректировки

А также:
В стоимость работ входит диагностика двигателя с обязательным замером на мощностном стенде до и после чип-тюнинга. По окончании работ выдается распечатка с мощностного стенда с результатами проведенных работ
Для автомобилей выпуска с 1998 г все работы по чип-тюнингу выполняются по заводской технологии методом серийного программирования блоков управления (без пайки)
Для гарантийных автомобилей обеспечивается сохранность заводских одноразовых креплений блока управления двигателем
На все работы по чип-тюнингу действует программа "money back" - тест драйв 1 календарная неделя с возвратом полной стоимости работ по чип-тюнингу в случае неудовлетворительного результата.
Для автомобилей оснащенных АКПП при необходимости проводятся работы по корректировке настроек АКПП. Стоимость работ включена в стоимость чип-тюнинга
Возможна индивидуальная настройка автомобиля под заданные параметры оборудования двигателя - стоимость работ и перечень доработок двигателя согласовывается дополнительно
Время необходимое для проведения работ по чип-тюнингу - от 3х часов
Все работы связанные с чип-тюнингом проводятся по предварительному заказу.