Не, у меня подругому:
-после установки сигналки спринг на счет угона вообще не парюсь, оно как бы не конструктивно (париться) если подумать, ну и сигналка внушает доверие ))
-по сайтам старую не искал не разу, не успел прикипеть я к ней за 8мес. ушла и фих с ней )) -так что вы думаете? она в итоге сама нашлась!! )) скоро я с ней увижусь для переоформления на страховую когда ее доставят в Москву;
-реально черная со светлым салоном (та что сейчас) круче чем была серебристая с черным

-новую покупать не стал из принципа -выброшенные бабки за порог автосалона.. больше не хочу.. поэтому купил полуторагодовалую б/у (со всякими мелкими необходимыми допами) учитывая что тачки не популярны на вторичном рынке купил по выгодной цене, что в итоге полностью нивелировало потери от угона новой;
как-то так
Кстати -для защиты от потерь по каско (самые весомые потери) можно страховать новое авто по системе КАСКО+GAP страхование (альфа страхование и Ренессанс) к сож. только две конторы пока вроде бы так делают