Благодарю за сочувствие!
Цитата:
Сообщение от S@N
Печально, надеюсь застрахована?
Я только начал верить в охранный комплекс и спать спокойно.
|
Застрахована, решил не рисковать, и похоже правильно сделал.
Цитата:
Сообщение от Rumano
Примите соболезнования. А не может так быть, что официальный эвакуатор увез на штрафстоянку?
|
Отработали эту версию, но к сожалению увы, да и место было такое, что официальному эвакуатору там делать было нечего.
Цитата:
Сообщение от intelligencemax
Вот вам и хваленный автобутик!Если бы был эвакуатор-сигналка бы сработала,вы были бы в курсе!
|
Я находился на порядочном удалении от машины, что бы сигналка не ловила.
Цитата:
Сообщение от Spring ss
Мои соболезнования!
У меня есть пара вопросов, дело в том, что на 2.3 моторы сейчас настоящая охота по Москве, нужно кое-что уточнить.
Когда и в каком установочном центре Авто-Бутик Вы ставили систему. Совсем хорошо, если будет номер заказ-наряда, чтобы мы могли установить мастера, который делал.
Как система называлась? Это была наша авторская система(спринг лайт, статический, динамический, специальный) или что-то другое?
Посещали ли Вы сервисы в последнее время, или мойки, отдавали ли носители информации в руки мастеров.
Если ставилось авторское оборудование, его стойкость более трех часов и машину можно забрать только при подготовленном на сервисе угоне или эвакуатором-на тросу и т.д.
Мы уже видели, как на сервисе соединяют часть наших блокировок и подпиливают замки капота. В этом случае спасти автомобиль при длительном лобовом угоне практически нереально.
Если есть возможность, свяжитесь со мной по телефону 8916 1234560 нам очень нужна вся информация.
С уважением, Александр
|
Заказ-наряд А000000540, сервис посещал на установку допов, отдавал строго в сервисном режиме. На мойках ключи никогда не отдаю.