Уважаемые коллеги, принимайте новичка. С первого июня сего года оседлал СХ-7 спорт «чёрный металл», до этого самурая четыре года гарцевал на БТ-50. Сильно устал от «бэтэши», но мазде не изменил, хотел комфорта, много анализировал и сделал выбор в пользу СХ-7. Описывать достоинства этой тачки не стану, так как вы все это почувствовали и описываете, одним словом сказка, одно скажу всем по поводу расхода топлива, бортовой компьютер показывает расход по какому-то своему алгоритму, показание которого действительно настораживают, но с учётом моего практического опыта я пошёл другим исследовательским путём, зафиксировал первоначальный километраж (21 км) и наличие топлива в баке, в течении месяца собирал все кассовые чеки за оплату бензина и через месяц посчитал расход после не хитрых арифметических действий, и в результате «япошки» не обманули, лично у меня средний эксплуатационный расход составил 10,6 л/100км. Так что господа машина на редкость достойная во всех смыслах и по цене и по качеству. Всем удачи и гладкой безопасной дороги.
|