Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2012, 09:59   #46
Ездок

Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 14 bims is on a distinguished road

Sisch, очень душевно!!

Но это после фокуса... помню когда покупал ма6ку после ваз 2110: впечатления были еще более яркими и контрастными)

По мне так мерс - машина на любителя, так сказать для человека более возрастного и более спокойного (чем я).. драйва маловато, даже я бы сказал его почти нет.
Я в свое время во многом именно поэтому отказался от Хайлэндера, GLK, Мурано...
Вот такие они мерсы: размеренные, без эмоций. Даже 63амг (в сравнении с аналогами естественно): сужу по цэшке.

А вот x3 например меня устроил всем!! вот только машину, которую я хотел, можно было приобрести за 2,4++, что никак в бюджет не влазило

Повторюсь в своем мнении: оптимальный паркетник за 1,6 - это мазда сх7!!!

если брать бюджет +500тык скажем, то и требования уже предъявляешь совсем другие, и выбор как оказалось в моем случае очень-таки скуден.

А вот за еще +500 выбирай не хочу ...и glk, описанный выше, на нормальном фарше думаю попал бы именно в эту ценовую категорию... а за 1.7 только не едущий и очень тракторный 2-литровый дизель, искусственная кожа артико (не айс по ощущениям), обычные сидухи с механическими салазками и простейшая комплектуха в целом

Хотя каждому свои критерии и порой мишень на капоте в эмоцинальном плане может перекрывать все минусы с лихвой

Последний раз редактировалось bims; 19.07.2012 в 10:02..
bims вне форума