Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2012, 14:25   #75
перехватчик

Поблагодарили 59 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 15 ANVOG will become famous soon enough

ну ,мля ,дела... Это из разряда моего вопроса к Александру- НУ НАХРЕНА угонять машину с "очень сильной противоугонной системой" если кругом сотни таких-же без всего???
Типа едут себе крадуны по району- "опа,семера прикольная,давай дернем? Че-то не дергается..., ну давай тогда Васе с манипулятором позвоним...очень мотор нужен!" БРЕД!!!
Такую машину подбирают по ВИНу, и готовятся к ней заранее, зная что там стоит, и уезжает она с готовыми документами.
Короче, в очередной раз понял, что электронная ПК- сама по себе ненадежна... Надо ставить мелкосерийную механику, НО в дополнение к КАСКО и охранке. И маяк ЖПС-ЖСМ в нычку. Хотя один фиг угонят, если захотят...
по совету новичка из данной ветки положил записку в отсек ВИНа "нахрен не нужна. засунь себе в жо..у"
автору темы - искреннее сочувствие, Александру из автобутика- очень хотим узнать как угнали авто с таким серьезным ОК.

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
осенило- может Александру пробить на полиграфе своих сотрудников??? Могу организовать грамотного толкуна...
Кстати, если у меня опять угонят- 100% куплю себе Вольво и забуду как страшный сон все эти сигнализации.

Последний раз редактировалось ANVOG; 22.07.2012 в 14:30.. Причина: Добавлено сообщение
ANVOG вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
BenBow (22.07.2012)