[QUOTE=Борис П.;105050]
Цитата:
Сообщение от Андрей 5
на фокусе за 3 года не разу нулей не видел,а остальная писанина просто бред 
Добавлено через 10 минут 40 секунд
не надо писать ерунду ,у друга на десятке стоит секретка которая отключает бензаносос ,он расказывал что один раз прикололся типо надо было людей развести что бенз кончился,переключил и машина заглохла,режим работы движка без бензина,открой литература и почитай работу двигателя внутреннего сгорания,у самого давно была девятка так на ней когда бензаносос нагревался она сразу глохла,и заводиться никак не хотела даже от движения
Цитата: При торможении двигателем с включенной передачей и сцепле*нием контроллер может на короткие периоды времени полностью отключать импульсы впрыска топлива. Отключение и включение по*дачи топлива на этом режиме происходит при выполнении определенных условий по темпе*ратуре охлаждающей жидкости, частоте вра*щения коленчатого вала, скорости автомобиля и углу открытия дроссельной заслонки.
Это не я сказал, а конструкторы написали вот им и доказывай 
|
я согласен с тобой что при тормажении двигателем или при движении накатом впрыск прекрашается,но подача топлива продалжается как бы переключается на холостой ход,полностью прекратить подачу топлива невазможно,вот и все что я хотел донести
Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Паулюс, сетку сам вырезал , или у дилеров вырезанную можно купить