Как и обещал пишу о визите в сервис к ОД (Рольф Химки). Напомню о проблеме - не заводилась... Вобщем притащили меня на эвакуаторе, девушка сразу попросила квитанцию от эвакуаторщика, мол если гарантийный случай возместим. Сама эвакуация обошлась в 2800р. Пока оформлял документы, ждал мастера, туда сюда - прошел час. Дело было по утру в среду. Потом человек шесть механиков вручную закатили её в бокс и собственно один начал копаться. Ну как и ожидалось дело оказалось в залитых свечах (точнее это как следствие не запуска двигателя). Просто почистили свечи. Порекомендовали по зиме лить 98-ой бензин, запараляться на хороших заправках и перед тем как глушить каждый раз подержать обороты в районе 3-х тысяч, хотябы минуту, потом немного на холостом. Денег взяли 1397,50 р. типа за диагностику, причем было написно - 0,5 человека часа (как то так). Собственно я уже потом подумал что диагостику можно было не делать и так всё было предельно ясно.....вобщем чистой воды развод. Можно было бы с ними поругаться, но...лень. Да к тому же помыли машинку и внутри почистили (хотя и так всё было чисто). Вобщим я на них не сильно злой

Про сам сервис, точнее про ОД ничего плохого и хорошего сказать не могу, может просто потому, что это первое обращение и сравнить не с чем. Время на всё про всё убил четыре с половиной часа.