Финиш - получил номера сегодня... Ровно две недели без одного дня прошло. В пятницу я обратился еще раз в ОВД, напрямую к начальнику, а дежурный сказал что по вашему звонку в 02 (я еще раз звонил и жаловался что в результате действий сотрудников.. Тачка в угоне целиком) уже есть его поручение начальнику розыска ОВД, заняться моим вопросом. Написал еще одно заявление где описал сложившуюся ситуацию и только на основании его мне в субботу дали бумагу официальную о том, что по базе ЗИЦ проходят только номера мои в розыске, на розыск авто от меня обращений не поступало. С этой бумагой и со всем к-том документов сегодня обратился в гаи, когда гаец отжил в сторону мои бумаги из ОВД со словами да что мне эти бумаги.. я подумал все опять завернет, но к нашему обоюдному удивлению авто удалилось чудесным образом из базы и мне выдали номера.
Добавлено через 6 минут 1 секунду
Вопреки мнению нескольких инспекторов о том, что если авто в розыске то это само не пройдет, оно как-то само рассосалось )) прав оказался тот следак который мне неделю назад в ОВД сказал что не волнуйся само удалиться из базы через 10 дней..