Цитата:
Сообщение от dima_ace
PhantomZ8, именно так я вчера попытался сделать, купил клепальник, клепки, пока тренировался сломал клпальник (сломалась ручка пополам) выкинул все это дело в помойку.. думаю надо обратиться к специалистам раз руки кривые..
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
я не освоил до конца принцип работы клепальника.. )) боюсь разжиманием внутри рамки заклепки, она -заклепка сломает рамку не? 
|
смотри, что бы клепка не была очень длинной , я короткие брал но с широкой шляпкой.. сломать рамку не должна, ее с обратной стороны плющит

я купил самый простой заклепочник FIT за 300руб, зелененький такой ..все очень просто и быстро, может ты наконечник не тот ставишь? штырь клепки должен полностью входить в заклепочник до шапки!
Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Цитата:
Сообщение от grynch
собственно был поставлен комплект...рамки, болты для крепления номеров. Рамки дополнительно крепились заклепками. Заднюю крышку сверлили, обработали ВД-шкой, 4 по краям рамки отверстия, подцепиться руками(пальцами) очень тяжело. Переднюю рамку тоже усилили, также поставили дополнительные заклепки на подиум по номер ( 4 на подиум, 8 на рамку). Вопросы в студию, процесс на фото..
|
я бы задние отверстия(хорошее словосочетание получилось

) герметиком каким нибудь еще дополнительно обработал