Всем привет. Проштудировав очень много форумов (в том числе и ваш), прочитав миллион отзывов, сравнив одноклассников мазды и опробовав машину воочию, почти окончательно склонился к выбору CX-7. Сразу скажу, что собираюсь покупать Б/У автомобиль с небольшим пробегом от 10ого года. Изначально хотел взять дизельный туарег, но не потяну, поэтому выбор стоял между авто до 1.2 млн. В данный момент у меня фокус 1.6, поэтому садясь в машины данной ценовой политики - косяков никаких не видишь, все кажется почти идеальным (как из жигулей в иномарку пересесть

). Из всех вариантов реально мазда достойней. Об этом тоже тут писалось.
Смущают несколько вопросов:
- большой расход и маленький бак, как я понял, это избитая тема

- угоняемость авто. Где вы оставляете свой авто? в гараже, у дома, на платной стоянке? какую противоугонку используете? На форуме рекламируют динамический спринг (почитал - вроде неплохие отзывы);
- спрос на автомобиль. Побывав в нескольких салонах мазда в Питере и Москве (сам я с Питера), клиентов очень мало и спрос на cx-7 маленький + продаются на сайтах они тоже долго;
- машину перестают выпускать, продажи упали. Беру машину максимум на 2 года, сколько я ее потом буду продавать и много ли проиграю - большой вопрос.
Понимаю, что глупо задавать эти вопросы на форуме владельцев мазда, но все же, не хочу ошибиться, ведь машина всем членам семьи понравилась. Был бы сильный дизельный вариант - даже не сомневался в покупке. Альтернативы ей не вижу, к сожалению