Цитата:
Сообщение от igor-650
Имеется серебристая мазда, салон темная кожа, куплена в октябре 9-ого, а что за исследования такие?
|
Уважаемый, Игорь!
Я могу Вам все подробно рассказать по телефону, потом можете подъехать к нам в офис и мы Вам все расскажем и покажем (о нашей компании, о подобных исследованиях, зачем они нужны и как проводятся и тп).
Уважаемый, Бес: я считаю, что не совсем правильно писать такие вещи и вешать ярлыки, даже не зная сути дела. Хотя, в принципе, понимаю ваш негатив. Единственное, что могу сказать, это то, что Вы не правы. Мы очень стараемся найти машину через дилеров, но, к сожалению, как я уже писала, таких машин очень-очень мало. Мы знаете ли тоже не очень рады обращаться к частным лицам с подобными предложениями, так как ОЧЕНЬ сложно объяснить человеку, что ничего с его машиной не случиться - постоит 6 дней в охраняемом павильоне и все. По поводу суммы - так как речь идет о таких дорогих автомобилях, поэтому сумма за его аренду соответствующая (плюс бюджет исследования позволяет такую сумму аренды). Если бы мы предложили Вам 30-50 тыс. руб., уверена, ваше сообщение было бы еще более саркастичным.