Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 
|
DIR,
Да у оф дилера, не буду называть имя, но у меня очень большие подозрения, пробег маленький, это ее первый ремонт у оф дилера за 1,5 года, сигналки не было вообще -я ее и не ставил, т.к большую часть времени на ночь машина в гараже охраняемом стояла, а тут последнее время - все у дома кидали, но вот и результат....
Вообщем для себя я пару выводов сделал, жалко что такой вот потерей, Кто не дай бог столкнется - имейте ввиду, что с большей долей вероятности на след. день вам будут звонить и предлагать вернуть машину,схема очень похожая на развод, даже сами опера в ментовке, предупредили, что жди звонка. ТАк оно и было. Звонит телефон жены, т.к она подавала заявление об угоне, чувак весь такой на понятиях, с соответствующим жаргоном "по фене" и предлагает за 250тр вернуть тачку, мне стало интересно как же это будет происходить ( вы же сами понимаете, 250тр + каско = новый автомобиль т.е машина после угоне на хрен не нужна за эти деньги, другое дело , что многие ведутся особенно если нет страховки)
Итак, надо подъехать в назначенное место, можно с другом, в машину к нам садится какой то их хер, который указывает дорогу до ближайшего приемного банкомата,Вам по телефону диктуют счет, куда переводить бабло, далее хер который с Вами в машине показывает место где Ваша тачка, как правило это в 300-400 метрах, далее если с машиной все в порядке Вы просто отпускаете этого хера, в данном случае, по их словам, этот хрен выступает гарантом залога и надежности.... я все это послушал и офигел от наглости такой схемы, где мои гарантии просто нулевые, так 90% машины реально нет, звонят совершенно другие люди, которым сливают базу по угону т.к владелец я- а звонили моей жене, после разговора операм позвонил, они даже связываться не стали, сказали, что сшить на это дело нереально, т.к в действительности счет банковский на алкаша иван иваныча. Чувак , которого к Вам в машину посадили , он вообще не при делах, просто сел посидеть:Ж))
В общем очередной лохотрон
Добавлено через 21 минуту 33 секунды
славамурава,
Да вот тоже к ней же опять склоняюсь, я через пару дней после угона поехал и внес предоплату, чтобы застолбить машину , сейчас с ними напряженка, турингов и моно приводных практически не осталось,из спортов можно еще что-то выбрать. Как альтернативу смотрели новый аутлендер- понравилось, но стоимость страховки + рейтинги угона останавливают, жене еще понравился jeep compas Ж))) поехали на тест- драйв, прокатились, движок+ вариатор от текущего аутлендер хл , места для пассажира впереди не особо много в мазде было больше- в общем обычная машина с низким рейтингом угона и дешевой страховкой..
Последний раз редактировалось nzhukov; 30.07.2012 в 07:49..
Причина: Добавлено сообщение
|