Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2012, 15:46   #117
Бывалый

Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 14 akbullets is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от John_ Посмотреть сообщение
посчитайте стоимость каско и денежные потери в случае угона, и они не покажутся столь чумовыми Скупой платит сами знаете сколько :-) Дарить страховой ежегодно деньги за каско? Нет уж, увольте!
Зачем платить за стопку бумаг, которая:
а) не препятствует угону
б) в случае угона вам полную стоимость не вернет
в) потенциальная причина слива инф-ии о вас угонщикам по окончании страховки
стоимость каски + стоимость амортизации с лихвой перекроют стоимость защиты (160 руб)
другое дело что каждый думает "мою-то точно не угонят, каско дешевле норм. комплекса"
Простите товарищь, но вы не правы.
Каско - это лучший вариант спокойствия. Говорю вам как человек - у которого тачку угоняли (год назад). Было Каско - так что мне было пох-й, даже как то порадовало, что теперь буду вновь выбирать себе новую тачку.
А годовой взнос Каско я полностью выбираю за год, к примеру в этом году - 1. переезжая через канаву сдешку поцарапал низ переднего бампера + кто то в лёгкую его притёр на парковке - напрягало, всё оформил - замена бампера. 2. также в этом году какой то пи...р поцарапал гвоздиком дверь - без проблем ремонт, 3. в довесок, я часто матаюсь по трассе, каждый год под конец срока Каско меняю себе лобовуху - не вопрос.
Всё это бесплатно по Каско.
Итог - тачка каждый год внешне как новая, чтобы ни случилось - всё поправиться бесплатно. А, есть ещё один момент - хамло на дороге. Если возникает вопрос как поделить полосу, мне пох-й я пру до последнего потому что при притёртости, даже если я виноват, мне всё оплатит Каско.

Ps. Ещё бы права за пьянку возвращали по Каско - было бы ох...о ))

Последний раз редактировалось akbullets; 30.07.2012 в 15:49..
akbullets вне форума   Ответить с цитированием