Здравствуйте ЧайкаВладельцы!
Принимайте в свои ряды...
Правда с небольшим запозданием, т.к. купил сх7 в апреле 2011 года 2,3 спорт.
Машиной полностью доволен, т.к. за такие деньги притензии к машине - это уже придирки.
На данный момент 25000 км пробега полет нормальный, ни обной поломки.
Выбирая машину изначально рассматривал камри и теану, но жена склонила к более высокой машине, так налались поездки по тест драйвам, а там были рав 4, сузуки гр. витара, аутленд., и наверное самый главный это паджеро спорт (хотя я понимаю что сравнивать не очень коректно), и по сути рав4, витара и аут омел в принципе сразу, т.к. в полном фарше не дотягивали до мазды, везде были свои недостатки, но самое главное небыло ни одного (зафиксированного мной) достоинства которого не было бы (или лучше) в мазде.
Ну а паджеро спорт 2 это конечно машина немного другой философии, хотя за свои деньги очень достойная, но выбор был сделан в пользу комфорта и абсолютно потрясающего двигателя.
Да конечно ауди А6 4,2, алроуд 2,7Т, дадут покурить мазде, но и вес и цена немного отличаются, да и назначения у автомобилей разные...
В меру жеская подвеска приятно идет в поворотах, а по грунтовке как корабль ОЧЕНЬ мягко, хотя слышал и пепендикулярные мнения.
Со светофора.... не пложо, с учетом веса и позицианирования авто, то отлично!
Шумоизоляция не плохая, но правда хочется получше.
Музыка с учетом стоимости авто просто потрясающая, правда я ее немного улучшел)).
А вот расход.... а что расход, сколько будет у тебя расход ты выбираешь сам, причем не тогда когда покупаешь машину, агода садишься за руль!!!
У меня был фокус 1,6 АКПП 20-25 (все работало как часы, никаких неисправностей)
238 кобылок тоже кушать хотят, хочешь чтоб тебе подголовник лупил по затылку, готовся к неприятным цифрам расхода...
Цитата:
Сообщение от Fuad
славамурава, я не понимаю, зачем люди смотрят на показатель компа? Лейте полный и гоняйте до лампочки и видно будет реальный расход. А комп правильно показывает, если после обнуление ездить не меньше 500-1000 км. Я больше пол года не обнуляю и расход висит 14,7, думаю это правильно на нашей 2,5. Вот, 1000 рублей 37,7 литра бензина хватает на 280 км.
|
У кого нибудь она горит вообще?
У меня нет...
Это косяк или так и должно быть? просто интересно, т.к. после отметки в пол бака я чувствую себя не комильфо, и стараюсь заправлятся, лампа в принципе не критична, но если должна гореть, то она у меня будет гореть!!!