Всех категорически приветствую! По существу данного вопроса могу пояснить следующее :
В общей сложности у меня и товарищей три сх-7,одна "американка" и 2 машины куплены у ОД(в том числе моя),так вот проблема с сизым дымом на всех трех машинах, у "американки" на 25 000 пробега,у товарища на 20 000-причем полный выход турбины из строя.(Рассказывал что вдруг машина просто перестала ехать-динамика куда-то подевалась)))Мне повезло больше всех,у меня проблемы с дымком начались где-то ближе к 40 000, приехал на ТО 45 000 в "КЛАРУС",говорю проверьте то и то,сизый дым, мастер говорит: Ок, проверяет масло,а там ниже нижней метки,загоняет в ремзону,заводит-ждем!!! Через 10 мин сажусь в салон и даю полный форсаж и..... цех погружаеться в густой сизый дым! Мастер говорит турбина под замену,но по гарантии поменять не получиться ибо:
1.Я прошелкал уровень масла.
2.Перепробег между ТО(Приехал не в 45тыс ,а в 45 950)
далее следует блаблабла о том, что замена турбины у них стоит 84-85 тыс.рублей, но он как истинный борец за справедливость готов поговорить с инженером по гарантии и решить вопрос за 25-30 тыс.рублей. Договорились о том что я подумаю,а как приму решение позвоню ему и договорюсь о дате замены,кстати в течение 2 недель(Фантастическая оперативноть),а не 1-2 месяцев)
В данный момент пробег 49 000,масло жрет,регулярно подливаю)
Менять турбину буду,но не у ОД.
ПиСи : "Американка" одна из первых "серых" ввезенных машин,у
меня г.в 12.2007, у товарища 03.2008.
Кстати рад что наконец зарегистрировался!
Последний раз редактировалось Борисыч; 20.02.2010 в 22:57..
|