Прошу совета у знатоков и юристов. История авто
Добрый день !
Месяца три назад приобрел автомобиль CX-7 2007 года .
По мере эксплуатации стали вылезать разные проблемы и наконец приговорили турбину в ОД Пурпе авто в Самаре
Мой знакомый посоветовал обратится к ОД за историей ремонтов данного авто. Но ОД мне отказал сославшись на закон об коммерческой тайне что типа это отношения предыдущего хозяина и сервиса . ОД выдал только сервисную книжку в которой указаны прохождения ТО .
Подскажите правомерен ли ОД не давать мне история ремонтов МОЕГО автомобиля ... Проблема еще в том что на прошлой диагностике сервисники проговорились что на этом авто меняли цепь.. Сейчас загорелась ошибка check / Знакомый мастер считал компьютером и она показала что ошибка газораспред.системы . Он говорит что либо цепь вытянулась либо если ее меняли не выставили правильно зажигание... говорит у тебя раннее зажигание . В результате если это косяк ОД то мол они должны тебе все это устранить за свой счет ...
И еще вопрос . Поменяли турбину - при разгоне слышу гул после 2500 оборотов как будто она увеличивает обороты убираю газ гул стихает . Так и должно быть или где то при установке накосячили
|