Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2012, 01:08   #132
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 BenBow is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от PhantomZ8 Посмотреть сообщение
Spring ss, Я может быть, что то не понимаю.. но как это буксировкой? АКПП в положении P ...
к сожалению вы действительно не понимаете... потому что вы просто "не в теме". Что касается "Р", то оно переключается без селектора в положение "N" тривиально, поэтому страшные замки селектора на коробке это чистой воды металлолом в вашей машине за ваши же бабки. Никто ничего не толкает, на эвакуаторах не увозит и будете смеяться, но ни Коперфильды ни профессоры Мориарти машины не угоняют, ибо нет в этом волшебства. Все гораздо прозаичнее : даже если вы попали к честным установщикам сигналок, которые не написали себе ключик и брелочек "на память", а также карточки, метки и прочее, то в первом же коррумпированом сервисе, куда вы заехали махнуть маслице и фильтр, вашу машину изучат на предмет всяких там замков, сигналок, стаховочных тросиков и т.д и когда вы будете оттуда выезжать, то им уже будут известны все ваши "потайные" тросы для открывания капота, кнопки "валет" и что у вас стоят замки от бранденбургских ворот на двери, проводочек к одному из которых они не преминут перекусить. После такого исследования все ваши супер охранные комплексы становятся не более чем детской игрушкой со светодиодиком для отпугивания персоналий с тяжелой формой олигофрении. В итоге машина уезжает своим ходом издав в лучшем случае пару прощальных воплей сирены, а скорее всего по-английски, то есть молча. В этой связи хочу сказать, что для наибольшей сохранности вашего авто оставляйте его на платной стоянке, ибо угон машины оттуда будет уже квалифицирован как бандитизм ст 209 или разбой 162-2 в любом случае или от 8 или от 10, вобщем желающих не найдется (если вы ездите на Мазде особенно). В дополнение может помоч друг-электронщик неплохо разбирающийся в электрике автомобилей - он поставит вам что- нибудь свое, не серийное.
Ни за какие либо сервисы и услуги я не агитирую, ибо пишу сей пост не корысти ради, а дабы донести истину до умов сограждан.

З.Ы. Камрады, про эвакуаторы и "толкающих" забыл. Вот конкретный случай угона описанный в этом топике - машина уезжает от бизнес-центра на Варшавке, днем . При нынешнем количестве камер наружного наблюдения увозить машину эвакуатором, имеющим регистрационные номера ??? Не смешите мои тапочки - они и так смешные. Или представьте себе группу толкающих кроссовер Мазда по Варшавскому шоссе в сторону МКАД. Это на что похоже? На работу профессионалов или это цирк уехал, а клоуны остались.
Так что не было там ни эвакуаторов, ни бурлаков-толкателей

Последний раз редактировалось BenBow; 12.08.2012 в 02:00..
BenBow вне форума   Ответить с цитированием