Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2012, 11:21   #137
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 BenBow is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от PhantomZ8 Посмотреть сообщение
по характеру ответов , мне кажется тебе лет 15 от силы давай уж на ты тогда
По характеру ответов ты явно барыга сигналками, так что давай на ты тогда.

Цитата:
трекер под торпеду? наверное фильмов про угоны насмотрелся.. для чего он вообще нужен???
в гугле набери "трекер, для чего он вообще нужен" - там как раз для таких как ты есть "ответы на мэйл ру".

Цитата:
какой суд? с чем ты в суд придешь? с кассовым чеком? не смешно самому то? тебе скажут что тебе продали лапату и соотвественно чек.. без чека торговля запрещена
для того что бы подать в суд на парковку нужны серьезные доказательства.. а если нет улик то нет и преступления
Какие чеки?? Какая у тебя там "торговля запрещена"? Я тебе про то, что угонщику светит если поймают - статья уголовного кодекса. При чем тут чеки, кассовые аппараты и подача в суд на стоянку??? Даже если подашь - это гражданское дело, а не уголовное.

Цитата:
я тут на форуме уже больше года и ничего я не втираю и не рекламирую ..
а чего ты тут больше года трёшься-то? рассказываешь как с угонщиками столкнулся? Или вопросы задаешь "что такое трэкер"?

Цитата:
а я не понял, только ты за что агитируешь?
ты как научишься отличать гражданский кодекс от уголовного и поймешь что такое трэкер, мне скажи - я объясню за что агитирую.
Если своё барахло серьёзному кому поставишь, а у него машина уйдет, будешь машину днём с огнем искать, пока не найдешь. Прецеденты были - поинтересуйся на Энергетиков у вас там в Питере. Тогда всё и поймешь. Или объяснят. Доходчиво.

Цитата:
вот после этого я как и многие , пересмотрел свою позицию и как оказалось потом не зря..
не надо себя со "многими" смешивать. Тут очччень немногие гражданский от уголовного не отличают.
BenBow вне форума   Ответить с цитированием