Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 17:14   #86
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от beAth10N Посмотреть сообщение
Кстати смотрю вы смогли на тыльной стороне спинок задних сидений чехлы затолкать за пластик крепежа ИСОФИКС, а у меня что-то не вышло, пластик так плотно прилегает к спинке, да и спинка там картонная.

А насчет обвада ПТФ - я сразу и обвод ПТФ и обвод решетки радиатора покрасил в салоне как на спорте при покупке.
У меня как то легко получилось чехол туда затолкать. Надо с одной стороны маленько приподнять а потом по кругу само собой получиться.

Мне тоже предложили красить, но я хотел, чтобы все оригинально было.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от MIB Посмотреть сообщение
нет, не хром, банально покрашено в серебристый цвет, точно так же как и серебристые вставки в обивках дверей.
Абсолютно верно!

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Цитата:
Сообщение от beAth10N Посмотреть сообщение
А вообще в магазине все для дома продается самоклеящийся рулон цвета хром и алюминий, можно клеить )))
Как у меня под дверями

Добавлено через 5 минут 24 секунды
Цитата:
Сообщение от SDAN Посмотреть сообщение
А моторчик не чипанул?
Нет, такие штучки не для меня, все устраивает.

Добавлено через 6 минут 7 секунд
beAth10N, ждем красивых фото от тебя!

Последний раз редактировалось Fuad; 16.08.2012 в 17:20.. Причина: Добавлено сообщение
Fuad вне форума   Ответить с цитированием