Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 14:06   #38
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14 ZeroQ is on a distinguished road

В общем, поставил в AudioLink. Ставил установщик, который указан на самом сайте.

Ну что сказать... Самому, конечно, можно поставить, но за 1500р пусть лучше сделает мастер. Ему пришлось разбирать весь пластик от подлокотника до ГУ. Снимать бардачок. Все сделал достаточно быстро и уверенно, видно, что часто занимается этим. Т.е., я вот, помню по Мазде 3, боялся тянуть пластик этот, чтобы защелки отсреливались. А тут все здорово.

Само устройство - все ок. Просто теперь у меня iPod шнур в бардачке лежт и все. Включается через кнопку CD на штатной магнитоле. 2 раза на CD жмешь - и включается именно CD-проигрыватель. Управление с руля работает, правда названий песен не видно :-(

Единственный момент - при выключенном зажигании, т.е. когда даже нельзя включить саму магнитолу, это устройсво дает заряд на iPod. На iPhone начинает писать аксессуар не совместим. Но мне электрики замеряли потребление тока в состоянии покоя, все в пределах нормы, там 0,08А вся машина потребяет.

Так что, я доволен.
Итого, 3.200 устройство + 1.500 установка, и забыл навсегда про записывание дисков :-)

Машина 2007 дорестайл Sport + Bose.
ZeroQ вне форума   Ответить с цитированием