Цитата:
Сообщение от Алекс Лёлик
Добавлено через 17 минут 48 секунд
100% правы! Разница в потреблении топлива между зимним и летними режимами только в следующих параметрах: работа блока кондиционера (летом силовая установка с ним потребляет больше); прогрев двигателя и трансмиссии (зимой пока двигатель не выйдет в рабочий диапазон - потребление выше на 15-20%, как правило это 5-20 минут, в зависимости от режима прогрева); сопротивление качению (преодоление снежно-слякотной дороги, использование зимней резины); использование дополнительных, энерго-высоко затратных, систем (обогрев стёкол, сидений, зеркал); так же не значительно КПД бензиновых двигателей снижается за счёт расходования энергии на обогрев салона. В общей сложности зимой, даже учитывая отключение компрессора кондиционера, автомобиль расходует на 5-15% больше топлива, чем летом, при условии, что Вы кардинально не измените стиль передвижения.
|
Отлично, Вы поддерживаете человека, говоря тем самым что я не прав и сами тут же пишете тоже самое.
Почитайте мои посты выше, кстати а я и не утверждал что у полностью прогретого двигателя рабочая температура не одинакова зимой и летом, она постоянна всегда в любое время года.Я эти азы знаю не хуже Михаила 100.
А бензина зимой расходуется в Москве больше , чем летом проверено многими годами эксплуатации разных авто.