Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2012, 09:05   #4250
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Борис Лебедев Посмотреть сообщение
Как и обещал пишу отчет про обратную дорогу с моря. Пробки на серпантине ужасные. 150 км ехал 5 часов. Через туапсе вообще не проехать.
Теперь машина. А вот на обратной дороге эта машина разочаровала меня полностью. Нас в машине спереди я и жена, сзади дети 14 и 9 лет. В багажнике около 80 кг. Так вот, передняя подвеска неровности пролетает, а задняя чаще с пробоем! да и еще с подпрыгиванием. Дальше еще интереснее. еду к примеру 90. На обгон выхожу, так она сразу на вторую передачу, ревет и не едет нифига. Причем если ехать 80, она держит 5-ю, снижает обороты, потом начинается вибрация, переключается. Затрахала полностью!!! представляете вот так сутки ехать? с ревом еще. Причем на обгоне сразу на 2-ю, без альтернативы, и до сотни так. Бензин лил 95-й роснефть и Лукойл. Один раз пришлось ночью на ТНК 92-й залить. Так на нем она стала на обгоне не на 2-ю, а на 3-ю переключаться и тянула неплохо. Я ничего не понимаю, ребята, что за херня эта машина. Приехал домой. 1750 км, разгрузился, так стойка сзади справа хлюпает сильно, левая меньше. Не знаю, дилер поменяет? а так стойки по 5700.. Пробег всего 17000. Я просто в ужасе от качества. Панель вся заскрипела напрочь. До нее была королла тойота в последнем кузове, я ее больше грузил, и по такой плохой дороге с моря шел, и ничего там с ней в подвеске не произошло. А это же внедорожник!!! Расстроила меня машина полностью.
Еще и стекло треснуло. Едет трактор, косит траву по обочине. Только там нет травы!!! а он косит, и летят камни везде.
кто то уже писал про стекла и цену замены. думаю оригинал или нет ставить. Чуть камешек, сразу скол
Это эмоции Мы в Москве иногда и 30 км. по 5 часов ездим - и ничего.
По поводу подвески - резина, небось, родная стоит? У меня на 18-х лаптях и Мишлене вообще ямы не чувствуются. Небо и земля, по сравнению с родным отстоем.
Далее, не понимаю, как она может не ехать на 2-й передаче? (и почему на 2-й - у нас нет индикации включения передачи в режиме автомата). Сдается, на юге бензин все так же разбавляют ослиной мочой. С 90-а вообще без проблем машина разгоняется.
Стойки уже обсуждались - это слабое место, увы. Мне один из амортизаторов меняли по гарантии...
И одно "но" - это НЕ ВНЕДОРОЖНИК. Не надо ждать от ЦиКсы комфорта и возможностей Прадо.
P.S. качество стекол - отстойное, согласен. Что на М6, что на этой...чуть что - скол, а то и трещина. Если бы точно знал, что неоригинал лучше - поставил бы неоригинал.