Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2012, 22:49   #32
Гуру

Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23 dima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nice

сегодня приехал к ОД, они померили уровень масла а он на максимуме, даже чуть выше.. я не поверил своим глазам, померил сам результат тот же.. это вдвойне странно так как перед выездом от работы я проверил уровень и была ровно половина, как и сутки назад когда я долил до половины. чертовщина какая-то...

долить без моего ведома они не могли -я не отходил от авто
Добавлено через 37 секунд
опечатали двигатель опять катаюсь 500км для достоверного результата..

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Цитата:
Сообщение от HAUSMEISTER Посмотреть сообщение
блин реально сочувствую, уроды, у нас просто этих проблем нет,,, кроме расхода масла, была такая тема, расход масла был пока я у ОД был, как только ушёл в подполье, расход ушёл, хотя турбу пришлось поменять т.к убилась она тем маслом. ребята работавшие у разных ОД разсказали какое заливается нам ДЕШЁВОЕ масло!
это я про Германдос, прикинь что у вас творится...

Угонщикам турбик в глотку))))
какое масло в итоге льешь? )

Последний раз редактировалось dima_ace; 21.08.2012 в 22:53.. Причина: Добавлено сообщение
dima_ace вне форума   Ответить с цитированием