Цитата:
Сообщение от Денис Юрьевич
А смысл брать прокатную в Польше и ехать на ней весь этот маршрут, а своя будет в гараже стоять?
Задача была и в Польше побывать и в Праге. Если в какую то одну страну ехать, например в Италию или Германию, ну или в две, тогда еще есть смысл в прокатной, а так зачем? ))))
А насчет гринкарты-честно, не знаю даже, есть ли у них какое то разделение на каско и осагу. Я пришел в страховую и сказал, мне нужна гринкарта. Они спросил через какие страны поеду, я сказал. Мне её оформили и я уехал. Её только в Беларуси спросили ДАИшники, да и то один раз, из 3 когда на радар меня ловили. Но Беларусь там была проштампована, поэтому проблем не возникло 
|
по умолчанию гринкард делается типа аналога нашей осаго.
то есть если с вашим авто не дай бог что-то случится, денег вы не увидите тк по ней вы страхуете свою ответственность перед другими. есть гринкарб типа нашего каско, то есть если с вами что то случится точнее с авто то деньги вам положены. но как я понял эту гринкард каско может сделать только ваша страховая компания в которой у вас застрахована машина. и то если они такое делают. всё со слов страховщика одного знаю.