Цитата:
Сообщение от P00H
На самом деле просчитано неоднократно и многими, что для таких крутых вояжей практичней и дешевле брать прокатное авто. Прилетаете/приплываете к примеру в Гамбург и херачите по всей Европе. И есть +, что ежели вы осатанели от езды, то бросили и улетели...ИМХО
P.S.
Отчёт достойный! Мы с супругой потянули 1440 км до Львова за один присест. Дороги в Украине жесть. Какоё авто? Турбо или атмо?
|
Ну я согласен, если из Гамбурга ехать дальше на запад, смысл может и есть, а какой смысл отъехать от дома на поезде или самолете 1000 км и брать машину, чтобы проехать на ней 7000 км. а потом еще 1000 снова на поезде или самолете до дома? ))))) на 1000 км пробега по Европе тратится примерно 100-120 евро. а сколько я потрачу ещё плюс к этим деньгам за прокатное авто? ))) я люблю путешествовать на машине. на СВОЕЙ машине. тем более она новая, машинка то и хотелось узнать её не только в городе, но и на дальних пробегах ))))) Я привык к большим перегонам. )))
Машинка 2,5 атмо. ей бы конечно еще лошадок хотя бы 15-20 вот думаю тогда в горах было бы гораздо проще на обгоны ходить. ))))
Зато когда домой приехал и разгрузил машину, она так полетела, что не удержишь ))))))