Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2012, 11:10   #57
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Блондинка за рулем is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Конечно, можно ставить, многие так и делают.
Ребята правильно советуют, при покупке осмотр со спецом, часто возят всякие хламы, утопленники. Короче, надо покупать у проверенного перекупщика.
Удачи!!!
Спасибо! что бы я без Вас делала?!))) сегодня решающий день! нужно либо выкупать машинку , либо бронь снимают. Но она оказалась 2,3 турбо я теперь в замешательстве.

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Цитата:
Сообщение от victor_mi Посмотреть сообщение
Несколько раз люди жаловались на проблемы с запуском двигателя в морозы. Я знаю климат Астаны не понаслышке, могут быть проблемы или подогреватель надо ставить. А проверить машину можно на подъемнике все будет сразу видно по приводу, по этому поводу уже писали.
ттт Трибека заводилась без проблем. Был автозавод иногда пользовалась иногда нет. Всю зиму стояла на улице машина и с движком совсем не было проблем!

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
Rocker спасибо за рекомендации! ну как я посмотрю ее если она очень далеко от меня! компания не первый день на рынке , говорят и документы дают что машина отличная , сел и поехал! ууфф ! как я переживаю! хочу скорее машинку , высокую, красивую, безпроблемную)))

Последний раз редактировалось Блондинка за рулем; 27.08.2012 в 11:15.. Причина: Добавлено сообщение
Блондинка за рулем вне форума   Ответить с цитированием