Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2012, 20:05   #210
Бывалый

Поблагодарили 269 раз(а) в 180 сообщениях
Вес репутации: 17 Spring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the rough
Отправить сообщение для Spring ss с помощью ICQ

akbullets,
Вы в теме, чтобы судить о сложности наших систем? Если в теме расскажите про слабые места. Если нет, лучше ничего не говорите. Любую машину с любой абсолютно системой можно угнать откуда угодно. Вопрос как? Я могу точно стазать, что ни за час ни за два машину с нашей системой не возможно завести и уехать своим ходом.
Вчера была попытка угона 200-го крузера с нашей системой. стоит на месте не жужжит, просто хотя бы по тому, что на галстуке его с того места увезти не возможно. у злодеев вся ночь была и фик с маслом. Ссылка на прадо-клуб с моей веткой [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Не хотите ставить противоугонку у нас, ставьте в другом месте, если считаете, что там ставят лучше. Либо вовсе не ставьте и надейтесь на каско. Это Ваше право. Но будьте корректнее в суждениях, особенно, если они не подкреплены ничем. кроме домыслов.