Конечно все возможности тюнинга расписаны здорово! Но на мой взгляд раскручивать движок до таких лошадей надо людям помешаным на скорости. Но у нас в стране на такой скорости просто ездить негде, разве что специальные трассы. Но в тоже время большая мощность требует обязательного вмешательства в тормозную систему. Всем известно, что на 7-ке диски очень мало живут. Сам столкнулся с этой проблемой, пытаюсь нагрузить ОД на замену. Мне лично кажется, что динамики 7-ке хватает с головой. Единственный минус - задумчивость при трогании.Это сильно напрягает особенно когда совершаешь левый поворот перед встречной машиной. Да! Потом она выстреливает! Или как читал в одном отзыве - телепортируется. Но осадок остается... Сейчас на моей пробег 25000 км, завтра гоню на очередное ТО и подумываю о чип тюнинге. Но внутри все равно грызет сомнение на счет надежности узлов. Хотя с другой стороны про "легкий " тюнинг тут написано много. У нас чиповка стоит от 9000 до 16000 руб. Причем все чиповчики утверждают, что у них сама лучшая программа. Так что как решусь - отпишусь что получилось.
|