Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 17:15   #5
Ездок

Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 14 Rabadm is on a distinguished road

Saos205, у меня в техпаспорте числится как тёмновишнёвый)))

Добавлено через 12 минут 43 секунды
Astor, - сравнение с Муркой? да ПЖСТА:
1. Мурано, первого поколения, комплектация SL - всё кроме цветного монитроа с навигацией и камеры заднего вида. 3,5 - 249лс - вариатор.
на момент покупки мною Мурано накатал 57000 миль - ездила бабушка в южном штате - так что машинкой с самого начала был очень и очень доволен - служил он мне верой и правдой 2,5 (чуть даже больше) года.

2. что различается:
2.1 - двигатель - на Мурано он был атмосферник и в совокупеке с вариатором просто выстреливал машинку дай Боже как! не могу сказать сто на СХ-7 хуже, но есть некоторые отличия и те я всёж больше отношу к коробке - вариатор "понежнее"
2.2 - привод - Мурано имел подключаемый полный привод - то есть либо по плохой дороге машина сама подхватывала задний мост или принудительно можно было заблокировать (электроникой - точнее включением клавиши) но и то - до 40 км/час
2.3 - бензин - Мурано с удовольствием кушал 92-ой (но он был у меня американцем), СХ-7 - только 95-м ЭКТО заправляю или 95-м ЕВРО4 и то только на одной проверенной заправке на границе Тульской и Московской области (ТНК-Рязань возит туда горючку). на Мурке средний расход у меня получался в 15,5 литров на сотню по городу и на трассе 9,5-10. на СХ-7 сейчас по городу 14-14,5 по трассе 10,5-11

по ощущениям - да я бы и не сказал что так уж машины разняться - и та и другая похожи по своим параметрам и характеристикам - просто за новый Мурано (на мой взгляд) берут сейчас ой как неоправданно дорого... хотя машина достойная и рестайл серьёзный только пошёл Мурашке на пользу...

на Мурке я лазил и по грязи и по снегу... на СХ - ну не знаю... по грунтовке и не особо разбитой грунтовке катаюсь спокойно и уверено - посмотрим что зима покажет - только что купил себе новую Хакку 7 - так что вот при первом снеге и льду будет видно как машина справляется с этим - на дачу обязательно на НГ поеду)))) традиция!!!

Вы лучше если интересно - про Мурано конкретно что-то спрашивайте - чем смогу - отвечу!

Последний раз редактировалось Rabadm; 31.08.2012 в 17:28.. Причина: Добавлено сообщение
Rabadm вне форума   Ответить с цитированием