Цитата:
Сообщение от БЕС
второй жизни не будет -живите в кайф !  
|
+10000
Наверно первый раз, когда брал машинку чисто по ощущениям!
Могу назвать мильен недостатков CX: и прожорлива, и сплошные косяки из-за того что машинка свежая, наислабейшая стойкость лакокрасочного покрытия (видать не зря в сервис-книжке есть пункт о контроле кузова), и жесткая, шумоизоляция ни в ... никуда, и ... много еще чего каждый может понаписать.
Но!
Впервые купил машину черного цвета (ну не смотрится она по мне по другому);
ставил летом эксперименты по расходу - 250км в один конец, 250 в другой, обычная трасса М7 с ограничениями и в 6о и в 40 км/час, честно по пионерски соблюдение всех ПДД (макс скорость + 10км) и получил расход в 11,2-11,3 л/100 (по полному баку, бортовой комп по мне так всегда привирает в сторону увеличения) - но СХ не для этого;
про зиму отписался в соседней ветке;
ехал как-то со мной товарищ, у которого Финик45, так он вообще с глубоко раскрытыми глазами смотрел как я спокойно клал повороты по трассе на 150 - типа и на фига ему нужно было покупать машину за 2 ляма;
да и много еще чего.
Мне знакомая докторша всегда говорит: Алекс, если хочется тебе селедочку молоком запить, так и пей раз душа просит; если хочется в час ночи отбивную скушать с белой булкой - так и кушай. Все в меру конечно. А основная ее мысль в том, что иногда от морального дискомфорта испытываешь больше вреда, в том числе и для здоровья, чем от физического. Эффект плацебо, панимашь ли.
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Единственно, на что еще обязательно обращал внимание при покупке данной машины, так это наличие вменяемого дилера в регионе. Некоторые марки не соглашусь купить ни при каком раскладе, потому как дилеры еще те!