Цитата:
Сообщение от Rat
Нулевое ТО у турбо - обязательное на 5 тыс. У монопривода можно кататься до 15-и  Далее - одинаково.
Об этом речь шла, в общем. Можно назвать как угодно - обкатка или что-то еще  Факт таков, что атмосферники совершенно нормально ездят на масле, залитом с завода, до ТО1. Без всяких проблем ;-) Я к чему - возможно у турбо и залита эта вода с завода, лично у меня - 5w30 с завода.
|
откуда уверенность, что у тебя с завода не 0w20 ?
Rocker пишет , что у 2,5 залито 0w20...
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Цитата:
Сообщение от Rocker
Решать Вам но Хонда очень далеко по технологиям от Мазда, Хондовские движки одни из лучших в мире, а мазда отсталая фирма и наш мотор больше Форд чем Мазда так что в наш надо бы лить 0W30,дальше лучше уйти на5W30,ну а после замены цепи на 100-150тыс можно и на 5W40 перейти, ну это мое мнение. 
Производитель залил 0W20, да он как у себя так и нам залил тоже самое и ничего он не учитывает, ему на нас плевать и растереть никто под нашу страну ничего не адаптирует это сказки.
Да никто у нас на турбе на 7-8тыс не будет масло менять, а на атмо тем более, по этому в мануале и пишут 0W30 и замена раз в 15тыс. Я лично меняю масло фильтры на 10тыс\км.
|
то есть япы для себя льют 0w20, которое не держит их летнюю температуру? они мазохисты что ли?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Абуразака Скай Парк
+13Азума
+24Акакура
+28Акита
+30Амагасаки
+28Амами
+20Амихари
+23Аомори
+27Аомори
+21Асахикава
+22Асахикава