Цитата:
Сообщение от grynch
MIB, я к чему все это спрашиваю то...у меня ТРЕМ друзьям пришли подобные бумажки...машина видна кое-как или только передняя часть, номер виден...параллели провожу, у одного Гранд Витара, у второго Камри предыдущая, и Фокус второй. Машинки если не самые угонные, то в десятке наверное. Если это двойники гонят, то какие же тогда у угонщиков связи, если они региональные доки и номера могут сделать и гнать потом из Москвы эти машины (фотки приходили с М-4). Друзья с Ельца, один с Липецка...фотки были летние две, и одна неделю назад. Неужели у них так всё схвачено? 
|
И гонят вообще не угонщики, а менты.
Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Цитата:
Сообщение от dima_ace
странно я что-то вроде гоняю но не получал уже с пол года наверное писем счастья..
|
Вот я тоже так пол года по Андропова гонял по автобусной полоске каждое утро. Ничего не приходило. Я вообще решил что всё это развод, как вдруг за одну неделю мне почтовый ящик завалили фотами по 300р. (благо до повышения цен). Видимо дядька, который эту шляпу подписывает где то проподал или руки наконец до моих фоток дошли.
Теперь камеры объезжаю, но при этом ещё хуже стало. Раньше выехал на полоску и чешишь, никому не мешаешь, а теперь приходиться нырять через каждые 500 метров, людям мешать, пробки создавать. А куда деваться?...