Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2012, 20:30   #20
Banned

Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0 Костя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от SeRb)й Посмотреть сообщение
на чем основано сие предположение?
я не подкалываю.... мне так... для ликбеза
Я работаю с США уже лет 14, может чуть меньше, машины моей семьи и родителей все из США без исключений, как новые так и 3х летки.
Имею колоссальный опыт связанный с покупкой/продажей машин из США или Европы и давно сделал определенные выводы.
Разница ощутимая во многом.
Все обусловлено строгими законами.
Они более безопасны, там по кузовы везде дополнительные усилители, увеличенное кол-во СРС в базе, в той же ауди задний бампер стоит на отбойниках которые при заднем ударе выстреливают и гасят удар и т.д.
Системы отработки газов намного жестче европейских, хоть это и доставляет хлопот, но экологию бережет.
Ауди 2,0 масло не жрут, в отличии от наших дилерских это факт, статистика поломок авто при нормальной эксплуатации как там так и здесь положительная в сторону надежности.
Что касается комплектаций, то рынок европы не славится пакетами опций, а длиным списком, каждая за отдельные деньги, в сша для удобства все сделано в виде пакетов, что выгодно потребителю, т.к. он получает больше опций, за меньшие деньги.
И т.д.
Хотя америкосы славятся такими приколами, как АБС - опция, кондей, а не климат, ксенон без омывателей и т.д.
Костя мотор вне форума