Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2012, 16:41   #28
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Igor375375 is on a distinguished road

[QUOTE=Maxim909;108646]
Цитата:
Сообщение от M@M's Посмотреть сообщение
Спасибо, что после неудачной покупки,не постеснялся признаться.Многим помог в будущем съэкономить денег, остановив от покупки бесполезной фигни.[/QUOTДа)) бывает всякое просто очень зотелось проверить ...просто кто то говорил норм ктото нет а пока не сделаешь сам не узнаешь))))
мазду сх7 только собираюсь брать,на тест драйве был(2.3 конечно),джеттер буду ставить обязательно-т.к.есть опыт владения,являюсь владельцем мондео 2.3 6акпп(тот же двиг. только без турбины),пробег 45000,все с джеттером(без кнопки).Я не вникал в принцип его работы,но делает он следующее-педаль газа становиться по ощущениям как на тросике(кто ездил,тот поймет),на сколько ты ее нажал,на столько машина и едет,при том сразу,без раздумий.Кроме драйвовых ощущений(при резком нажатии на педаль будет тоже самое,только рывком),это еще и безопасность,в поворотах и зимой(особенно зимой)вы почувствуете тягу под педалью постоянно,а не когда вздумают ее включить электронные мозги.(расход бензина не увеличился).(что прикольно-первые ощущения на всех тест драйвах,что все машины по сравнению с моей не едут-привык не давить на газ).
Igor375375 вне форума   Ответить с цитированием