Проходил ТО-60000 у официального дилера. У меня СХ-7 2008года выпуска, куплена в 2009г с нуля у ОД. Сглупил и чуть просрочил гарантию. Но у меня и в голове не укладывалость, что на 60000км что-то может с машиной быть неладное. До этого были машины ВАЗ-21099, Форд-фокус-1, Форд-фокус-2, купленные с нуля и все проходили до 3-х лет и до 100000км- я и под капот не заглядывал. А тут:
после осмотра вызвал мастер и повел показывать:
1. Цепь имеет недопустимый люфт- требуется замена цепи и газораспределительной муфты
2. Текут сальники заднего моста
3. Радиаторы все в пуху требуется чистка
4. Задние фонари все прожглись лампами
5. Ну и остальное, что понятно: лампочки, предохранители, передние колодки, фильтра и т.д.
А дальше было самое интересное, когда все подсчитали- 180000р Так что вычеркнув задние фонари (все равно не видно) и поставив все какие возможно "скидки" получилось- 130000р, которые я там благополучно и оставил.
Сперва конечно находился в шоке. Но порывшись в нете нашел вот такую вот замечательную статью:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Прямо-таки четко про мою машину. Правда турбина пока жива, да цены в статье наверное не от ОД.
Вообщем-то то что мне делали- истинные "болячки" машин до 2009г.в. Говорят, что более поздние машины комплектуются модифицироваными цепями и муфтами газораспределения. Которые мне новые и поставили.
Так что сейчас езжу и радуюсь- могло быть еще хуже, если-бы цепь слетела. Так-что по крупному осталась мне только турбина. И можно еще долго наслаждаться своей ласточкой.
Так-что господа следите за уровнем масла, и не ставте машину на уклоне. Машинка капризная требует бережного ухода. И почитайте статью- там все написано.