Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2010, 10:17   #33
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 Alex_N is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от boikov Посмотреть сообщение
Alex_N зайди на форум ауди CU7 и почитай машина далеко за два ляма а косяков навалом
Честно говоря не понимаю, зачем мне читать на каких-то других форумах про какие-то косяки каких-то других машин.
На этом форуме я регился исключительно потому, что нашел неравнодушных "соплеменников", которые переживают и одновременно гордятся за свою машину СХ7; выкладывать какие-то свои мысли и опыт, до которых дошел сам; выслушивать мнения и опыт других СХ-шников и применять все это на практике.
По деньгам был способен взять и повыше классом аппарат. Но в СХ подкупило, как бы это сказать, максимум возможного, ИМХО, за, опять таки ИМХО, как бы адекватные деньги (стоимость ее в америкосии не в счет ), ну и конечно главное - это ее неповторимость.
Откатав на ней почти 2 года, включая две зимы, и имея вообщем то неплохой пробег в 42000 на сег день, однозначно могу сказать , что не ошибся выбором - все так, как я и предполагал, включая и пресловутый расход.
Свои мнения по данной машине выкладываю еще и потому, чтобы те, кто собираются примкнуть (или не примкнуть) к СЛАВНОМУ клану СХ-шников, четко представляли себе в известной мере что это за аппарат, потому и стараюсь честно выкладывать и ее траблы и достоинства.
Alex_N вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Шквал (13.07.2010)