Цитата:
Сообщение от Adrax
знакомый продал 2,5 cx - взял лендкрузер прадо... продал после зимы на cx7 - аппелирует тем, что нереально нормально ездить, машина тяжелая, а привод передний - как какой сугроб - так проблемы... сам весной откапывал в безобидном месте и доски подкладывал так же...
вообщем, знакомый взял кукурузер бензин и доволен очень - надеется, что сможет хотя бы по городу зимой передвигаться, используя клиренс... расход бензина его крузера радует - по городу говорит 15 литров...
|
Сегодня двигаясь по МКАДу решил уделить себе часок и остановился у салона тойоты. Потестил Прадо 150 с движкой 4.0 АКПП и вот мои наблюдения.
Авто едет очень хорошо, даже лучше чем CX-7 2.3T, в повороте уже не так валится как предыдущий Прадо, управление стало очень лёгким и следует за рулем. Да динамика хороша но в сидуху не вжимает, манагерша напомнила про вес машины, так же отмечу подвеску она мягче и комфортнее чем на 7-ке и по кочкам ехать приятнее. На асфальте тоже стоит не плохо, но при резком перестроении крены все же больше чем на 7-ке. При среднем движении в городе расход был на уровне 18литров, но я ездил довольно быстро и резко около минут 15-20 где то. Габариты чувствуются только на парковке, они практически те же только не привычно и высота авто больше, во время движения привыкания к габаритам не было, как будто месяц на ней ездил, мне это понравилось. Порадовал гигантский багажник, а кожа на сидениях дерьмовая, так мне показалось и еще удивил громкий щелчок когда ставишь рычаг АКПП на паркинг у 7-ки этого нет. Очень мне опять навязывали дизель, но после тест драйва уже не предлагали фиг знает почему. Авто этот весьма не дешевый по цене Прадо 4.0 можно взять CX-7 и Раф-4 в придачу, думаю не все готовы на такие жертвы, и налог на этот мотор где то 50тыр, что тоже не дешево.
Надо будет потестить еще Хайлендер (стоит заметно дешевле чем Прадо), но он мне уже меньше нравится, правда у него тоже постоянный полный привод как на Прадо.
ЗЫ: При таких ценах на Тойоту я готов подкладывать доски и прочее, только бы Маздочка не подводила, мне 7-ка сейчас нравится и я ей доволен ,короче 7-ка рулит.