17.09.2012, 19:47
|
|
Бывалый
Поблагодарили 31 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 16 
|
Цитата:
Сообщение от saltterra
Целиком поддерживаю все сказанное выше! Не светят наши фары. До этого был авенсис, так там выгорает отражатель в линзе и из-за этого свет портится, да и сама линза со временем мутнеет, помогла только замена фар. А по маздушке...посмотрите на фары, не знаю как у других, но у меня вся фара снизу до середины внутри покрыта каким-то налетом и видно что пучок через него не пробивается...только верх пучка что освещает верхнюю границу, ее как раз хорошо на стенде видно, а низ т.е. само пятно света перед авто вообще не видно. поеду к ОД пусть фары меняет...пробег всего 40 т.км., авто 1,5 года а уже так фары загадились...дороги вообще не видно в сумерки....зато проезжающие слепят будь здоров. Разговаривал еще с одним маздоводом (вместе в клубе занимаемся) у него моложе на 0,5 года, а светит также хреново...за городом только на дальнем...если с заменой фар не поможет буду заморачиваться на замену блока линзы на hella...там надеюсь результат будет гораздо лучше. если кто менял отзовитесь, буду признателен.
|
замена однозначно не поможет, поставил Philips 12972 XVS2, пока устраивает, надо ксенон ставить
|
|
|