Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2012, 19:47   #35
Бывалый

Поблагодарили 31 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 16 gurvinok is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от saltterra Посмотреть сообщение
Целиком поддерживаю все сказанное выше! Не светят наши фары. До этого был авенсис, так там выгорает отражатель в линзе и из-за этого свет портится, да и сама линза со временем мутнеет, помогла только замена фар. А по маздушке...посмотрите на фары, не знаю как у других, но у меня вся фара снизу до середины внутри покрыта каким-то налетом и видно что пучок через него не пробивается...только верх пучка что освещает верхнюю границу, ее как раз хорошо на стенде видно, а низ т.е. само пятно света перед авто вообще не видно. поеду к ОД пусть фары меняет...пробег всего 40 т.км., авто 1,5 года а уже так фары загадились...дороги вообще не видно в сумерки....зато проезжающие слепят будь здоров. Разговаривал еще с одним маздоводом (вместе в клубе занимаемся) у него моложе на 0,5 года, а светит также хреново...за городом только на дальнем...если с заменой фар не поможет буду заморачиваться на замену блока линзы на hella...там надеюсь результат будет гораздо лучше. если кто менял отзовитесь, буду признателен.
замена однозначно не поможет, поставил Philips 12972 XVS2, пока устраивает, надо ксенон ставить
gurvinok вне форума   Ответить с цитированием