Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2012, 22:33   #1
Гонщик

Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18 Паулюс has a spectacular aura aboutПаулюс has a spectacular aura about
По умолчанию Увели деньги с банковской карты

Друзья, вообще за год полно всякой ерунды случилось, порой складывается впечатление, что меня и семью сглазали, хотя в это не особо верю. Короче, на зарплатной карте после отпуска осталась определенная сумма денег, на которую, вообщем я расчитывал, вообщем полтинничек лежал на черный день, месяц не заглядывал на карту, не один раз снимал пару тысяч в банкомате в центральном офисе Сбербанка, и тут решил снять деньжат, и что в итоге я там вижу - денег НЭТ... Короче выписку беру из счета в банке и там показано, что я в определенный день, в который я не пользовался картой, я это точно помню, снял деньги в отделении сбербанка в другой части города, куда я вообще не езжу, и при чем снимал деньги в один день равными долями в 10 приемов...Во как!!! Карта только у меня, она просто постоянно со мной...Ну и что делать...Написал претензию в Сбербанк, они ее рассматривают, я обалдел, до 120-ти дней, но хоть одним утешили, что если докажут, что это не я снял, то деньги вернут...Параллельно заяву в ментовку...Ребята, будте внимательны, мошенники всюду, я в а....уе, увели не живые деньги а виртуальные...